Samsung J2 Prime, Smartphone Oke Harga Bersaing


Memiliki smartphone pada jaman modern ini adalah kebutuhan. Kenapa memiliki smartphone merupakan kebutuhan? Kita sebagai manusia modern harus terus mengikuti perkembangan jaman.
  
Bukan jamannya lagi kita menggunakan telpon umum atau mengakses internet melalui warnet atau bertukar kabar melalui pos. Kenapa kita harus ribet ketika semua hal itu bisa kita dapatkan di genggaman tangan kita?  

Menggunakan smartphone memudahkan segala hal dalam hidup kita.  Mulai dari berkomunikasi, berbelanja, mencari materi skripsi, hingga mendapatkan informasi terbaru. 

Memiliki smartphone juga bukan merupakan hal yang sulit.  Kini telah banyak hadir platform belanja online yang menawarkan cicilan ringan tanpa bunga seperti Blibli.com.  

Di sini kamu bisa dapatkan hp impianmu dengan mudah dan lebih murah. Seperti Samsung J2 Prime yang merupakan ponsel idaman anak muda dengan harga terjangkau dan fitur yang lengkap.  

Harga Samsung J2 Prime murah di toko resmi dibanding di tempat lain, di sini kamu pun bisa membelinya secara kredit tanpa bunga. Kenapa sih harus Samsung J2 prime yang kamu pilih ?

1. Harga Samsung J2 Prime murah di Blibli.com

Kenapa harganya murah ?  Karena Blibli.com menawarkan harga terbaik di pasar dan tidak ketinggalan ada diskon dan promo menarik dari Blibli.com.  Di sini kamu bisa mendapatkan Samsung J2 Prime dengan harga Rp 1.350.000,- aja.

2. Samsung J2 Prime adalah smartphone yang cocok buat kamu yang berjiwa muda

Samsung J2 Prime memiliki desain yang trendi dan elegan.  Samsung J2 Prime memiliki fitur-fitur menarik yang ngga bisa kamu tolak.  Mulai dari RAM 1,5 GB dengan Storage 8GB.  Layar 5” nya yang lebar dan memiliki resolusi yang tinggi.

3. Kelebihan Samsung J2 Prime

Samsung J2 Prime ini memiliki banyak kelebihan yang ngga bisa kamu anggap enteng. Kamera Samsung J2 Prime memiliki resolusi 5MP untuk kamera depannya dan 8MP untuk kamera belakangnya.  Ini mendukung banget untuk kamu yang hobi selfie dan video call. 

Kedua kamera Samsung ini memiliki hasil foto yang jernih dengan kualitas gambar yang luar biasa.  Selain itu Samsung J2 Prime ini merupakan smartphone yang memiliki kapasitas loading data yang cepat. 

Jadi kamu nggak perlu sebel karena handphone kamu gampang nge lag.  Kapasitas baterai Samsung J2 prime ini besar lho, tahan 12 jam untuk telepon dan tahan lebih dari 54 jam untuk mendengarkan musik.  Selain itu resolusi layar Samsung J2 Prime ini sangat jernih dan halus untuk bermain game maupun menonton fim.  

Ada juga beberapa fitur unggulan Samsung J2 Prime seperti Smart Switch dan KNOX.  Fitur smarth switch ini memudahkan kita untuk mentransfer data dengan cepat dan aman tanpa perlu khawatir ada virus yang ikut terkirim dengan file yang kita kirim. 

Melalui fitur smart switch ini kita bisa mengirim berbagi macam data.  Mulai dari foto, video, musik, file dalam format word, excel, pdf, kontak telepon, bahkan settingan default smarthphone kita juga.  Jika fitur smart switch ini memudahkan kita dalam mengirim data maka fitur KNOX ini berhubungan dengan fitur keamanan untuk smarthphone kita. 

Fitur KNOX ini memungkinkan kita untuk memisahkan kegiatan pribadi dengan kegiatan kantor.  Fitur KNOX sendiri juga menyediakan fitur keamanan untuk mengamankan file-file kita agar tidak dicuri oleh pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab.  

Menarik bukan Samsung J2 Prime ini.  Selain harganya murah, fitur yang ditawarkan pun lengkap. Bagaimana ? tertarik kah untuk membeli smartphone satu ini.  
  

Comments